名嘴爆料婚外情 韓國瑜:交由檢方調查 | 公視新聞網 PNN

名嘴爆料婚外情 韓國瑜:交由檢方調查

國民黨初選競爭激烈,韓粉號召15萬人,明天到凱道幫高雄市長韓國瑜造勢,不過,韓國瑜表示都交由檢方調查,而鴻海董事長郭台銘上午接受電台專訪時,再三強調自己的優勢在拚經濟。

距離支持者號召15萬人凱道大會師只剩一天,高雄市長韓國瑜接連因市長室遭侵入、公文失竊疑雲,甚至桃色風暴登上媒體版面,上午議會總質詢時間,他強調不實爆料將提告,檢方調查會還他公道。

高雄市長 韓國瑜說:「這些抹黑中傷其實沒有停過,對我來講,我遇到這些事情說實在我是平常心,全海內外民眾都會納悶,誰能還這些事情真正的公道?只有檢察官。」

韓國瑜極力撇清各種謠言,對於台北市長柯文哲疑似被竊聽,韓國瑜意有所指表示,深有同感。前新北市長朱立倫也呼籲黨內,不要明著暗著打,對國民黨不利,更強調若他被邊緣化,是民主制度的悲哀。

前新北市長 朱立倫表示,「最有政績的候選人如果是被邊緣化的話,這是某種程度上台灣民主的悲哀,我也希望能夠讓未來選舉回歸正軌。」

鴻海董事長 郭台銘說:「我跟韓(國瑜)市長各有分工,他拚造勢我拚經濟,我想這就是對國民黨最好的一個勝選方程式。」

鴻海董事長郭台銘表態想參加6/1凱道大會師,卻未受邀,上午接受電台專訪時表示,他和韓國瑜是各自分工,他出來是給大家多一個選擇,比起其他幾位候選人,他的優勢在科技與經濟。

 

相關新聞

留言區