韓國瑜花蓮造勢打庶民經濟 徐榛蔚陪同 | 公視新聞網 PNN

韓國瑜花蓮造勢打庶民經濟 徐榛蔚陪同

高雄市長韓國瑜下午在花蓮舉辦決戰2020贏回台灣造勢大會,打出庶民經濟牌,而花蓮縣長徐榛蔚也陪同上台。郭台銘是暗批韓國瑜,辦大型造勢很浪費錢。而退出黨內初選的前立法院長王金平,是在高雄舉辦三山之友會的成立大會,並表示說不定還有延長賽,引發外界聯想。至於前新北市長朱立倫則說明要整合團結國民黨,才是當務之急。

台下國旗旗海飄揚,韓流旋風吹進花蓮,數萬支持者擠滿花蓮東大門夜市旁空地,韓國瑜第二場造勢大會,打出庶民經濟牌,要積極推動花蓮觀光產業發展。

高雄市長韓國瑜說:「整個環島高速公路網,花蓮台東這塊要趕快興建成功,2020真的是我們不光是中華民國生死保衛戰,也是一定要讓台灣人民脫離苦日子。」

鴻海董事長郭台銘則說:「一條香腸從高雄運到花蓮去,有沒有算出運輸成本?」暗批韓國瑜辦大型造勢浪費錢,而前立法院長王金平,8日也回到高雄故鄉舉辦三山之友會成立大會,先前九合一大選挺韓的高雄市議會議長許崑源也現身,引起外界關注。前新北市長朱立倫表示,整合團結國民黨才是當務之急。

前立法院長王金平說:「農漁會系統的都有呀,各方面的人民團體都有,各界就是了,反正今天到場的絕大多數都是幹部。」

前新北市長朱立倫表示,「我做一個整合者,希望大家在整個黨內情況下獲得最大多數(支持),我們一方面也希望能夠成為最強。」

國民黨10日將確定公布總統初選參選人名單,針對王金平質疑初選制度因人設事,不參加初選,國民黨主席吳敦義表示尊重王院長決定。

國民黨主席吳敦義說:「民進黨只有兩個人就已經殺來殺去了,我們人這麼多,當然主張會有不同嘛。」

確定初選名單後,11日將舉辦參選人座談會,針對民調方式國政願景發表會,進行意見換,讓初選遊戲規則早日定案。

相關新聞

留言區