高空賞稻浪 冬山熱氣球嘉年華6/8登場 | 公視新聞網 PNN

高空賞稻浪 冬山熱氣球嘉年華6/8登場

1559269393c.jpg
 
宜蘭冬山鄉熱氣球嘉年華即將在6月8號登場,除了可以看美麗的稻浪,現在還能搭熱氣球,從高空環顧美景。

狗狗造型的熱氣球,在田間小徑搖頭晃腦,特別醒目,冬山熱氣球嘉年華,即將在六月八號登場,先試飛一些熱氣球,讓民眾先睹為快。

七彩繽紛的熱氣球襯著綠色稻田,俯瞰一望無際的美景,讓人心曠神怡。

冬山鄉長 林峻輔說:「我們還有移動式的,小型移動式的熱氣球,來增添我們這次活動熱鬧的氣氛。」

今年的冬山熱氣球嘉年華有四天 ,分別在6月8號、9號以及15、16號,可以讓民眾搭著熱氣球升空體驗,怕高的民眾也不用擔心,還有別種方法,可以了解熱氣球的奧妙。

熱氣球工作人員說:「熱氣球其實不噴火的話它會慢慢自動下降,但是如果說我們要更快地做排氣的話,這條繩子其實它會連接回去籐籃,熱氣球飛行員就可以操作這個。」

熱氣球啟動,緩緩升空,在冬山最美的稻間美徑,從60公尺高的空中,把山海美景盡收眼底,還能享受吹過稻浪的微風 ,想看熱氣球,除了高人氣的台東,冬山也是新選擇。

 

相關新聞

留言區