蔡總統新年走春 與卓榮泰廟宇發福袋 | 公視新聞網 PNN

蔡總統新年走春 與卓榮泰廟宇發福袋


蔡英文總統新年初一的行程,是到台北、新北市和桃園的廟宇,發放福袋,受到民眾歡迎,排隊的人不少;另外一方面,台北市長柯文哲也是到廟裡拜拜,不只發發財金,也發福袋,人氣也很旺。

民眾大聲喊加油,希望總統蔡英文2020再接再厲!農曆春節到來,蔡總統初一開始發放福袋,第一站來到台北大同區的覺修宮,受到熱烈歡迎,她和民進黨主席卓榮泰等人,一起向呂仙祖祈求國泰民安,隨後發放福袋,民眾排得滿滿滿,即使早早來排隊,也不嫌累。

蔡總統走春行程滿檔,大年初一,台北市長柯文哲也是到處發財金和福袋,人氣依舊旺,他除了祝市民闔家平安外,媒體追問他保安宮抽到吉籤的事?柯文哲直言,命運還是要自己努力。

柯文哲說,「還是一樣呀,身體健康,萬事如意,闔家平安,命運還是要自己努力啦,有時候還是有操之在我的成分。」

農曆春節,政治人物比平常還要忙,蔡總統大年初一到初四,一共要走15縣市、17個宮廟;柯市長則是安排,初一就要拜15間廟,整個春節要跑27間宮廟,兩人的第一站都是覺修宮,時間卻是刻意排開,王不見王。


 

相關新聞

留言區