直播主遭控騙感情騙錢 15女提告討公道

網路交友真的要小心!一名楊姓男子在號稱全台最大交友網路平台做直播主,遭到15名女性網友指控連續欺騙感情、還盜領銀行的存款,警方接獲報案追查,發現楊姓男子是名竊盜通緝犯。

交友網站平台,許多男、女在玩直播互動,不過,在網站中做直播主的29歲楊姓男子,遭到女性網友指控連續欺騙感情。受害者出面表示,兩人透過網路認識交往,之後同居,男子卻接連偷取她的手機和提款卡盜領存款。

受害女子表示,「戶頭他盜領了差不多五十幾萬,刷卡的部分將近10幾萬,然後還不包含其他,就是侵占我的手機。」

受害者聲稱,她與男子對質後卻遭對方暴力相向,受害者在網路分享經歷,發現其他人也聲稱受害,至少有15人,其中有3人向三重警方報案,員警追查後,發現楊姓男子是竊盜通緝犯,還有性侵前科,不過,楊男在被逮捕後,則否認犯行。

三重分局大同派出所長 劉議中表示,「楊男到案供稱,均否認以上所有的犯嫌,均表示是他們之前借用的關係,只是逾期還沒歸還。」

面對鏡頭,男子仍舊為自己辯解,警方則在他的租屋處發現被害人的手機、筆電和提款卡等贓物,偵訊後將他移送地檢署偵辦。

 

相關新聞