凱文史貝西涉性侵遭訴 自錄影片澄清 | 公視新聞網 PNN

凱文史貝西涉性侵遭訴 自錄影片澄清

奧斯卡影帝凱文史貝,因為涉嫌性侵一名男孩,遭到檢方起訴,明年法院提審,史貝西還自錄一段影片回應。

凱文史貝西在影片中說:「我知道你們想要什麼,你們想要我回來,當然有些人相信一切,只是一直在等待,聽我承認這一切,他們只是想讓我宣布這一切說的是真的,讓我承受我應得的(下場)。」

穿著藍色襯衫,紅色圍裙,奧斯卡影帝凱文史貝西,以在知名影音串流平台網飛Netflix的戲劇、紙牌屋角色「法蘭克」的造型,疑似回應遭起訴的狀況。這次他被起訴,是因為美國一位前新聞主播海瑟安魯,在2017年11月曾召開記者會,控訴史貝西曾在2016年7月,在酒吧灌醉她兒子並且猥褻。當地在20號舉行聽證會後,法官對史貝西提起刑事訴訟,並且將在明年1月7號,對他進行提審。為此,史貝西在24號,上傳影片,疑似自清。

凱文史貝西說:「但你們不會在沒有證據下相信這麼糟糕的事不是嗎?你們不會在沒有事實的情況下急於判斷,對吧?」

綜合美國媒體報導,2017年,就曾有美國演員安東尼瑞普,首先指控史貝西曾在1986年性侵他,當年他才14歲,醜聞爆發後,史貝西也向安東尼道歉,但卻宣稱已經不記得這件事,隨後陸續被超過30名男性指控後,他的演藝事業也受到重創,先是電影「金錢世界」的導演,刪光他的戲份,隨後網飛戲劇「紙牌屋」也在第六季賜死他的角色。

凱文史貝西提到,「就算有各種胡言亂語、仇恨、頭條新聞跟未經審判的彈劾,就算我死了,但我仍感覺良好,我的信心與日俱增,你們很快就會知道事實全貌。」


 

相關新聞