狠父下重手 母PO幼女被打傷瘀青照

桃園一位媽媽在社群臉書上、貼出小孩被爸爸打傷的瘀青照片,引起很多人關心。媽媽帶著小女童到醫院驗傷後就回家,沒報案,但醫院已經通報社會局,家防中心今天也去瞭解。

1544509443v.jpg

桃園一位媽媽在社群臉書上PO著,我老公真的有病,對一個一歲半的小孩下這麼重的手,還PO出小孩被打傷的瘀青照片,引起很多網友關心和撻伐。據了解周一晚間這位媽媽帶著小女童到醫院驗傷後就回家,沒有住院。

園家防中心主任 蔡逸如說:「今早已經有收獲這個案件的通報,我們會派員了解調查,後續會看整個調查評估的結果來做相關的處遇。」醫院已經通報市府社會局列為高風險,家防中心今天也將進行訪視瞭解,蔡逸如表示,「不僅僅是要訪到人,另外一個部分是要訪到孩子親屬,跟他相關的資源網絡,確認他的狀況之後,我們才知道他後續要怎麼做。」

目前受虐女童媽媽已經關版,在網路上找不到PO文,也還沒有報案,警方將配合後續偵處作為。