鈕承澤被控涉性侵 訊後150萬交保、境管

1544445727i.jpg
導演鈕承澤遭到女性工作人員指控性侵,今天他首度以被告身份,前往台北地檢署應訊,結束3個多小時訊問後,檢察官諭令150萬交保,並限制出境、出海,鈕承澤交保後說,自己與被害人可能是認知不同,相信司法會給他最公正的判決。

結束3個多小時偵訊,導演鈕承澤被檢方認定涉犯妨害性自主罪嫌疑重大,諭令150萬交保,並限制出境、出海,鈕承澤的弟弟不到20分鐘,就拿出交保金幫哥哥辦保,鈕承澤獲得交保後,面對鏡頭直說,自己從沒有傷害或脅迫他人意圖行為。

導演鈕承澤說,「我是個笨男人吧!所以迄今單身,就是有的時候,可能彼此認知不同,但那天就是一場聚會,聚會之後她留下來了,所以可能有一些,彼此判讀的、認知上的差距,我也無法揣測她真正的感受。」

會遭到檢方傳喚,因為鈕承澤被女性工作人員指控,在11月間,與長官到鈕承澤的工作室聚會,之後,只剩下女方時,鈕承澤對她性侵。上星期7號,檢察官原本要求鈕承澤到警局應訊後要到庭複訊,和被害人進行隔離訊問,不過他卻請假沒出現,而女方則以告訴人身份,到案說明受害情形,並提出相關證據。

鈕承澤表示,「我期待、我堅信,司法會給我一個最公正的判決,我希望她很好,我很喜歡她,我還是會繼續保護她。」

捲入性侵疑雲,鈕承澤主張和被害人認知有落差,整個案件,真相陷入兩造說法,檢察官將會傳喚當天一同參加聚會相關人士,前來作證,釐清雙方關係以及案發前互動情形。