被告身分首應訊 鈕承澤:答案永遠只有1個

導演鈕承澤遭到女性工作人員指控性侵,今天他首度以被告身份,到北檢應訊,面對媒體, 他則表示「答案永遠只有一個」。

被指控對女姓工作人員性侵,10號上午,導演鈕承澤步出家門準備以被告身份,前往台北地檢署應訊。

導演鈕承澤說:「答案永遠只有一個。」只留下一句話,鈕承澤隨即前往北檢,在律師陪同之下抵達地檢署時,面對所有提問都不再回應。一名女性工作人員控訴,在11月間和同事前往鈕承澤的工作室聚會,在只剩女方一人時,遭到鈕承澤性侵,被害者在12月初前往警局報案。

上星期7號,鈕承澤首度到警局應訊後,檢察官原本傳喚他在當天到地檢署複訊,與被害人進行隔離訊問;不過,他卻請假沒出現,而女方則以告訴人身份,到案說明受害情形。檢方已通知相關單位,對鈕承澤實施境管通知,以防他離境而鈕承澤接受警訊的隔天,則透過臉書發言,寫下「妖魔都是自身的恨與惡創作的」的發文,事件爆發至今,檢察官將首度訊問鈕承澤,以被害人供詞進行比對,以釐清真相。