美足聯盟冠軍戰 7歲童唱國歌驚豔全場 | 公視新聞網 PNN

美足聯盟冠軍戰 7歲童唱國歌驚豔全場

美國有一名七歲的女童艾瑪,在職業足球大聯盟的冠軍賽,擔任開場國歌演唱嘉賓,她一開口就讓全場驚豔。

高亢的嗓音,演唱美國國歌,7歲的小女孩艾瑪(Malea Emma),為MLS美國職業足球大聯盟,今年的冠軍賽,擔任開場國歌演唱嘉賓。站在亞特蘭大滿場7萬多人的足球場中央,個頭才115公分的艾瑪,一開口唱歌,氣勢震撼全場。

既有超強鐵肺,還能飆海豚音,不過這已經是艾瑪,第二次在MLS演唱國歌;兩個月前在洛杉磯這場處女秀,讓她一夕爆紅,影片曝光後點閱率衝破百萬。

加州出生的艾瑪,3歲就開始參加歌唱比賽,曾經在音樂劇演出,還拍過廣告、客串影集;她曾經透露,最大願望是能在超級盃演唱國歌,美國歌唱選秀節目「美國偶像」也已經承諾,等她滿15歲參賽年齡,就邀請她上節目。

有了氣勢非凡的開場國歌助陣,地主的亞特蘭大聯隊,也沒有辜負主場球迷期望,以2比0打敗波特蘭伐木者,摘下隊史第一冠;這也是1995年以來,亞特蘭大的第一支職業冠軍球隊。


 

相關新聞

留言區