桃園選戰》鄭文燦籲支持者電話LINE幫拉票

桃園選戰最後一天,拚連任的民進黨市長候選人鄭文燦,除了重點區掃街拜票,也呼籲支持者打電話和用LINE拉票。國民黨候選人陳學聖,則是針對民進黨桃園市黨部今天夾報指他在立法院擋桃園建設,反駁文宣是選舉奧步,並指出相關內容和經費數字是移花接木。退黨參選的楊麗環,今天除了徒步掃街,也到廟裡參拜祈福。

一早下著雨,尋求連任的民進黨籍桃園市長鄭文燦,除了進行最後衝刺掃街拜票,也顧慮下雨天掃街戶外人少,呼籲支持者多打一通電話,多發10個群組,多LINE一百個朋友,幫忙拉票外,週六一定要投票。

鄭文燦說,「今天車隊掃街,晚間呢會徒步拜票,在桃園跟中壢,今天我沒有請所謂政治上的大咖,我希望今天的主角是市民。」

代表國民黨參選的陳學聖,也是馬不停蹄車隊掃街,針對民進黨桃園市黨部選前最後一天發夾報批他在立法院擋桃園建設,他反駁文宣是惡意抹黑,批評鄭文燦對執政感到心虛才會出奧步,也呼籲選民看清楚。
 
1542978776k.jpg
 
陳學聖說,「回到最主要的2個主戰區,就是北桃園跟南桃園,桃園區跟中壢區算是13個區裡面票源最多的地方,下午馬英九還會親自來陪我們掃街,就希望把投票率衝高。」

而退黨參選的楊麗環,今天除了徒步掃街,也到廟裡參拜祈福,她批評藍綠兩黨,一個爛,一個亂,拜託選民支持無黨無派的她。

無黨籍桃園市長候選人 楊麗環說,「每一張票都要把他拉到手上來!當然是大的像市場呀,像這個宗教團體呀!」

選前最後一天,各個候選人都把握最後拜票機會,直播、網路群組也全都出籠,鼓勵選民一定要把票投出來。

 

全台敬老金大調查

相關新聞