黑豹旗棒球決賽 穀保家商逆轉奪冠 | 公視新聞網 PNN

黑豹旗棒球決賽 穀保家商逆轉奪冠

1542542252i.jpg黑豹旗全國高中棒球賽,今天進行冠軍決戰,由尋求3連霸的桃園平鎮高中,對上新北市的穀保家商,原本落後1分的穀保家商在四局上演出大逆轉,一局就灌進5分,終場是以6比1獲勝拿下冠軍。

尋求3連霸的桃園平鎮高中和新北市的穀保家商,在黑豹旗全國高中棒球賽的冠軍戰,再度碰頭,一開賽,平鎮高中開展現上屆冠軍的氣勢,先馳得點。

比賽形成1比0,不過,來到四局上,穀保家商全力反攻,林辰勳打出一支3壘安打,平鎮高中球員傳球不及,讓穀保球員一溜煙,就衝回本壘,比分追平後,接連上場的打者,棒子同樣發燙,不斷補分。

看到比分拉開,平鎮高中緊急換投手,不過,仍舊無法阻擋穀保家商的猛烈攻勢。

光是四局上,穀保就灌進5分,之後,雖然平鎮高中拼命想趕比分,但打線卻遭到投手壓制,最後九局上,穀保的邱智呈再補上一分安打,把隊友送回本壘,終場穀保家商就以6比1擊敗平鎮高中,復仇成功、奪下冠軍。
 

相關新聞

留言區