結婚當日退婚女子全身傷 家屬控未婚夫虐打 | 公視新聞網 PNN

結婚當日退婚女子全身傷 家屬控未婚夫虐打

屏東一名王姓女子被未婚夫帶回嘉義登記結婚,隔2天竟打電話回家求救,說她有生命危險,之後失聯到第5天卻離婚返家,且全身傷痕,神智不清,連父母都認不得,家長懷疑女兒被虐打,報警處理

王姓女子全身癱軟,要家人前後扶著才坐得起來,檢查她全身,也發現有多處傷痕,趕緊將她送醫,但爸媽怎麼叫她,都認不得人。

王女12日跟著未婚夫回嘉義結婚,家屬指控,隔天王女就打電話回來求救,表示有生命危險,接著便失聯,沒想到第5天回來,卻變成這副失神的模樣,一直說自己被退婚。

女子母親說,「找到人要嫁好丈夫,有人要疼我們也很高興,怎麼會弄成這樣我也想不透。」

家長質疑女兒被虐打,但男方否認,說是女子意外摔傷,而雙方確實在登記結婚當天又因故離婚。

男方家長說,「有那個(品性不好)的徵兆,之前有徵兆,但是在那一天,因為她有講一些話,讓我兒子感覺到這樣子不對的,然後就提出離婚。」

雙方說法不一,但女子是否結婚當天就被家暴,或另有隱情,女方家屬已經報警,但必須待女子神智清楚才能問筆錄釐清。



 

相關新聞

留言區