融合國際賽經驗 三軍樂儀隊國慶表演受矚

下週三就是國慶日,三軍樂儀隊在今天下午預演。而今年是首次,讓樂隊加入儀隊的隊形,搭配流行音樂。另外,在美國爭光的海軍儀隊上兵蘇祈麟,也會將美國競賽交流的經驗,帶入這次的隊形變換,讓演出更有看頭。 
 
中華民國三軍儀隊,氣勢十足,以流暢的動作,整齊劃一的走位,隊形不斷變換,展現儀隊力與美,將今年國慶主題「幸福共好」圓滿呈現。 今年首次讓樂隊加入儀隊隊形,還罕見搭配樂團五月天的熱門歌曲,讓流行、活潑元素與儀隊鏗鏘有力的槍法完美結合,尤其是在美國爭光的海軍儀隊上兵蘇祈麟,這招拋槍後傳,更是一絕,也是他把國外比賽交流經驗,加入隊伍編排。
 
「我們中場特技進來的時候,有那個拍槍,我們跟鼓隊合作那裡今年WDC團體賽冠軍的。」蘇祈麟說。
 
一些精華槍法、17分鐘的預演,吸引大批民眾特地前來欣賞,更有不少小朋友,穿著小小儀隊服,前來朝聖,更有模有樣的耍起槍,立志要向蘇祈麟看齊。
 
有創意,有專業,更有氣勢,三軍樂儀隊準備多時,全力演出,要在國慶日那天,帶來最完美的演出。

相關新聞

專題|全台敬老金大調查