雲縣長參選人張麗善 搭檔斗六市長謝淑亞

繼張榮味入獄後,國民黨立委張麗善宣布邀請現任斗六市市長謝淑亞一起成為搭檔,張麗善說,謝淑亞成功打造古坑鄉、斗六市受到鄉親肯定,現在邀請謝淑亞作為搭檔,希望未來能一起入主縣政府一起為雲林打拼。

國民黨立委張麗善因上週哥哥張榮味因林內焚化爐案入獄,讓她好幾晚沒睡好,但為了衝刺年底雲林縣長選情,她宣布邀請現任斗六市市長謝淑亞成為她副手,一起為選戰打拚。

張麗善說,「我要邀請謝淑亞市長來擔任我的副手,最重要是謝淑亞市長,我想她有豐富的行政經驗,以及她有成功案例,可以高度受到鄉親肯定。」她跟謝淑亞認識20多年,曾經一起合作爭取湖山水庫周邊設施,加上她在古坑鄉長任內,將古坑鄉打造成觀光鄉鎮,而當任斗六市長期間,也受鄉親肯定。
 
對此,謝淑亞表示原本規劃選縣議員,現在將全心投入縣長選舉,「正式宣布我停止縣議員的參選,那我正式加入跟張麗善委員,來搭檔我們競選下一屆縣長。」

經歷張榮味入監服刑後,立委張麗善再邀斗六市長謝淑亞一起搭檔,就是希望能拉抬選情,希望能藉由謝淑亞的行政經歷與成功案例,複製在雲林縣內的20個鄉鎮,而這樣得決定對於選情影響,則還需再觀察。

相關新聞

專題|全台敬老金大調查