雲林麥寮男子遭行刑式槍擊 | 公視新聞網 PNN

雲林麥寮男子遭行刑式槍擊

1529125372w.jpg雲林縣麥寮昨天晚間傳出槍聲,一名40多歲的丁姓男子,遭人近距離開槍,中3槍倒地不治死亡。警方調查,丁姓男子不僅經營火鍋,還有建築和五金百貨,是不是和利益糾紛有關,目前已經鎖定一名的男子。

警方根據監視器,鎖定一名男子,在前一天麥寮街頭發生槍擊時,疑似騎機車趕緊離開現場,警方目前正根據監視器,從地緣關係擴大追人,雲林台西分局副分局長李建興說,「初步我們調閱一部可疑機車,但經查這車牌是經過偽變造,已經全力調閱附近相關資料,(嫌犯)行經來去路線,我們都在查證。」

事情發生15號傍晚,一名40多歲丁姓男子,在明德街附近找完朋友正要離開,結果遭人近距離槍擊,當街身中3槍倒地。附近路人嚇壞報案,有路人目擊,嫌犯疑似在當地埋伏,緊盯男子行蹤,看到男子隨即行兇,目擊者說,「我們都有看到他(嫌犯),站在那邊等了很久,我們以為是學生家長。」

男子當街被槍擊,被開了三槍,其中兩槍擊中要害,送醫之後仍宣告不治,警方向家屬釐清男子交友關係,家屬否認和人結怨,不過友人不排除,疑似和商業利益有關,丁姓死者的友人說,「(做)火鍋店啦,現在還有在蓋房子,還是我們之前社區理事長。」

男子友人表示,丁姓男子在當地事業版圖很大,不僅經營火鍋業,五金百貨和建築都有投資,最近也在積極進行投資案,警方目前根據監視器,和丁姓男子的交友關係,全力緝凶。
 

相關新聞

留言區