2:1逆轉勝 詹詠然闖進法網混雙四強 | 公視新聞網 PNN

2:1逆轉勝 詹詠然闖進法網混雙四強

台灣網球女將詹詠然今天和搭檔在法網混雙4強賽,以2比1逆轉獲勝,成功闖進決賽,將首度在法網混雙爭冠,也是生涯第二度闖進大滿貫混雙決賽。

開心比出四,表示歷經三盤逆轉,拿下第四場勝利!台灣網球女將詹詠然和搭檔克羅埃西亞的多迪格(Ivan Dodig)在法國網球公開賽混雙4強賽中,歷經96分鐘苦戰,以2比1逆轉獲勝,成功闖進決賽,詹詠然將首度在法網混雙爭冠,同時也是繼2011年澳網混雙亞軍之後,職業生涯第二度闖進大滿貫混雙決賽。

而在女單方面,俄羅斯漂亮寶貝莎拉波娃竟然在八強賽中就提前打包回家,西班牙網球女將蒙奎露薩以直落2輕取莎娃,闖進4強賽。網球選手莎拉波娃表示,「她這場很多時候都打得比我好,她是比較強勢的那方,很多球我是被壓制的情況,加上她的發球也比我漂亮。」
 
而女網排名世界第一的羅馬尼亞頭號種子哈勒普也輕取對手,第3度挺進4強賽。9號將和蒙奎露薩爭取冠軍賽門票。


 

相關新聞

留言區