iPhone 7狀況多? 傳電池膨脹撐開外殻 | 公視新聞網 PNN

iPhone 7狀況多? 傳電池膨脹撐開外殻

蘋果才剛推出的IPHONE 7,好似出狀況,台灣有網友指出,購買的IPHONE 7 plus,出現電池膨脹鼓起來的問題,在美國有網站,也有網友po出同型手機,疑似自燃的照片,掀起討論。 蘋果IPHONE 7才剛推出,在全球掀起搶購熱潮,現在手機卻接連傳出狀況,在台灣,(畫面翻攝爆料公社IN)就有網友秀出自己,一星期前購買的IPHONE 7 plus,出現電池膨脹,已經撐開了黑色外殼,擔心有爆炸的可能,嚇得趕緊拿回通訊行退貨(畫面翻攝爆公社OUT),為什麼電池會膨脹,專家懷疑幾種可能性,或許是手機受到撞擊,也可能充電不良導致。 ==手機達人 游佳章== 你拿到電池 然後用外力去敲擊它 它就會出現 脹大的狀況 那是受到很大衝擊外力 就會出現這種情形 再來的話 任何電池 我們在充電上面 導致充電不良 或電壓不穩的時候 它電池也會出現膨脹 因為它在做防爆 而在美國社交論壇,(畫面翻攝Reddit網站IN)也有網友po出IPHONE 7 plus的開箱文,引起果粉注意,因為照片中,手機和包裝盒,都被燒的焦黑,這名網友聲稱,手機還沒使用過,推測可能是運送途中出問題,不過,卻有不少網友質疑真實性。 ==手機達人 游佳章== 廠牌機器 來講的話 目前所有的機器 可能都有類似案件出現過 只是多跟少 但是這種狀況其實是 極少數 然後iPhone從以前到現在 每一款機器的系列 大概電池膨脹 都是有類似案例 先前,蘋果的對手三星,推出NOTE 7發生電池連環爆,目前,在全球已經召回並更換數百萬台的手機,如今,IPHONE 7 plus也接連爆出有狀況,究竟是什麼原因,只能等待蘋果來說明。

相關新聞

留言區