中職新紀錄 Lamigo郭嚴文連續32場安打 | 公視新聞網 PNN

中職新紀錄 Lamigo郭嚴文連續32場安打

昨晚中華職棒中信兄弟象對上Lamigo桃猿隊,不但Lamigo郭嚴文創下中職連續32場安打的紀錄,中信兄弟象彭政閔也打出個人職業生涯的第1582支安打,並列目前中職個人安打數第二多的選手。 面對兄弟象隊大聯盟等級的新洋投康崔拉斯,Lamigo桃猿隊郭嚴文用力揮棒,形成安打,並站上二壘,看台上的球迷欣喜若狂,因為這支安打讓郭嚴文創下連續32場安打的紀錄,突破1997年的林易增障礙。 這場比賽中信兄弟象隊恰恰彭政閔、也打出個人職業生涯的1582支安打,追平前興農牛隊黃忠義的紀錄,並列中職史上個人安打數第二多, 八仙樂園發生塵爆意外的燒燙傷患者,未來在醫療照護和復健上都是漫漫長路,公視新聞從今天起、將推出一系列報導,一同來關心塵爆傷患後續治療問題,醫師表示,塵爆傷患最怕傷口感染、引發敗血症,因此清創手術是關鍵,雖然每次清創、都讓患者疼痛難耐,但為了活命、清創手術是必要過程。

相關新聞