公視新聞網

單場挨5記觸身球 中信兄弟追平紀錄

中晝新聞
2017-08-04
A-A+
中華職棒昨晚觸身球有夠多,中信兄弟全場就被丟到5粒,不過中信兄弟這一戰火力爆發,全場敲出17支安打,最後以14比5大贏統一獅。

==賽事主播==
這個球打成了左邊方向的飛球
左外野手退到了牆邊
結果 全壘打

曾陶鎔的兩分打點全壘打,帶動開賽一度落後的中信兄弟,在二局上半打擊大爆發,六支安打串聯攻下六分大局;而且第四和第五這兩局,蘇緯達和張志豪先後開轟,將兄弟的領先擴大來到兩位數。

==賽事主播==
這個球右邊方向的飛球
全壘打

取得大幅領先的象隊,在八局下半對統一打者唐肇廷,投出背部的觸身球,唐肇廷對投手飆罵髒話,引發兩邊球員衝進場內對峙;結果九局上統一投手林岳平,又把球丟到大師兄林智勝的手臂上,馬上遭到主審驅逐出場。這場比賽中信兄弟打者,一共挨了五記觸身球,追平聯盟紀錄,比賽結果兄弟14比5大勝統一。

==賽事主播==
哇 還是太高
再來一個變化球
四壞保送出現 單局的第四次

鏡頭轉到高雄澄清湖棒球場,桃猿先發投手王溢正,在面對富邦的比賽、控球"大走鐘",僅僅投了3.2局,就出現平隊史紀錄的八次保送,還外加一次觸身球,也讓富邦終場以11比4帶走勝利;富邦和中信兄弟都贏球,戰績同樣來到6勝9敗,仍然並列在第三。

記者 綜合報導