又清空板凳 富邦悍將1:0險勝中信兄弟

1524448456j.jpg中華職棒金控大戰再度清空板凳,富邦悍將和中信兄弟上週五才因為近身球爭議兩度清空板凳,而昨晚在系列賽最後一戰,又因為中信先發陳琥兩度投出觸身球,引爆口角衝突,這場火藥味十足的對決,最後由富邦以1比0驚險勝出。

中信兄弟先發投手陳琥一球直接砸在富邦悍將林益全的右腿上,隨即引爆富邦球員不滿,陳鴻文率先衝出休息室,雙方板凳再度清空。

3局下,中信投手陳琥對富邦林哲瑄,投出第一個觸身球,四局下,再度投出觸身球,終於引爆富邦球員的火氣。主審隨後召集裁判開會,並且警告兩隊只要再發生觸身球,投手和該球隊的總教練,都將被驅逐出場。但因為兩次觸身球都是由中信陳琥投出,富邦悍將卻同時吃上警告,讓總教練葉君璋非常生氣,再度衝進場內,跟主審理論。

經過安撫後冷靜局面,兩隊繼續比賽,富邦悍將靠著先發投手羅力7局飆出10次三振,封鎖中信兄弟打線,而在7局下富邦悍將率先突破僵局,靠著陳凱倫敲出帶有1分打點的二壘安打先搶下分數。終場,富邦悍將以1:0險勝中信兄弟,結束這場帶有火藥味的比賽。


 

相關新聞