北市立委補選政見說明會下午登場 每人發言15分鐘不辯論

台北市立委補選倒數,今(4)日下午將舉辦政見說明會,國民黨王鴻薇質疑民進黨吳怡農拒絕辯論應該對外說明,吳怡農則回應不流於口水戰,上午更找來代理主席陳其邁陪同車掃助陣,晚間副總統賴清德更會同台最後衝刺。

台北市立委補選倒數,民進黨代理主席陳其邁4日特地北上幫吳怡農助陣,陳其邁對選情有信心,認為吳怡農不打口水戰抹黑,腳踏實地,樹立新的選舉文化,下午將登場的政見說明會吳怡農也會正面迎戰。

民進黨台北市立委補選候選人吳怡農說道,「過去這5個禮拜,我的對手對我的任何的主張沒有提出具體的批評、具體的想法,這樣是很難辯論的,我相信大家在今(4)日下午的政見發表會中,也會看到我們兩個之間的不同。」

由於這次政見說明會,只採一輪發言15分鐘,國民黨王鴻薇在臉書貼出政見辯論會登記文件,質疑吳怡農比她早登記,是否拒絕辯論,應該要對外說明清楚。

國民黨台北市立委補選候選人王鴻薇指出,「否則的話,照理說如果今天我們的候選人,大家都願意採取辯論的話,也許我們今天就可以看到,我們是用一個辯論的方式來呈現我們的政見。」

王鴻薇4日由台北市議員陳炳甫陪同,在中山區進行車隊掃街,吳怡農上午除了有代理主席陳其邁和議員相挺,晚上副總統賴清德也將出席廟口街講,對此王鴻薇則酸,吳怡農是小英男孩,不知道最後會不會找蔡英文來站台。

專題|土耳其百年震殤 「鬆餅式坍塌」為何釀禍?

相關議題

相關新聞