王鴻薇緊咬傀儡主委與黑道黨員議題 吳怡農:別睜眼說瞎話

台北市立委補選就要登場,截止登記後的首個周末,國民黨王鴻薇與民進黨吳怡農就在活動場合強碰,王鴻薇持續緊咬吳怡農傀儡主委,以及黑道黨員議題,吳怡農則怒批王鴻薇別帶有色眼鏡睜眼說瞎話,首日火藥味十足。

台北市立委補選,國民黨王鴻薇和民進黨吳怡農在截止登記後的首個行程,都選擇出席民權國小校慶。王鴻薇一早受訪先表示,自己每年都來,諷刺吳怡農是選舉才來,更緊咬黑道黨員與傀儡主委議題,火藥味十足。

國民黨台北市議員王鴻薇質疑,「(趙介佑)這個事情值得大說特說嗎?這件事情不應該是吳怡農擔任台北市黨部主委的一個汙點嗎?現在怎麼好意思還把它當作一個政績來做宣揚呢?」

對於自己選完之後立刻轉換跑道,引起批評,王鴻薇再度跟選民致歉,希望獲得選民諒解。至於吳怡農現身校園後,則有不少粉絲要求合照。

吳怡農對於自己台北市黨部擔任主委所作所為,非常有自信,強調絕對禁得起檢驗。對於一再被指與黑道有關,也怒批王鴻葳不要睜眼說瞎話。

壯闊台灣聯盟理事長吳怡農回應,「那如果我做的這一切,還是把我硬要把我說成是黑道,那我真的沒辦法。用帶著顏色的眼鏡,睜著眼睛來說瞎話,我覺得在選舉期間刻意的做這種選舉的操作,其實是很可惜的。」

吳怡農表示栽贓抹黑不會讓任何人贏得選舉,希望競爭對手能夠拿出正面態度打正面選戰,最後喊話中山、北松山選民值得更好的選舉與候選人。

相關議題

相關新聞