蔡總統赴鶯歌參拜 提1拜託1提醒3感謝

總統蔡英文昨晚和民進黨新北市長參選人林佳龍,一同前往鶯歌碧龍宮參拜。蔡總統提1拜託、1提醒、3感謝,還打趣地說,自己當年大概是沒來參拜,才沒選上新北市長。不過面對媒體詢問,對桃園市長參選人林智堅退選的看法,蔡總統沒有做出任何回應。

面對媒體詢問,關於黨籍桃園市長參選人林智堅退選的看法,總統蔡英文沒有做出任何回應。宣布「換堅」後,蔡英文的第一個公開行程是陪同新北市長參選人林佳龍,一起參拜新北鶯歌碧龍宮。她還開玩笑說,自己當年沒選上新北市長,大概是因為沒來參拜。

總統蔡英文說:「(主委說)這麼多年來,第一次有總統來這裡。我要跟大家說,我2010年也選過新北市的市長,那次差一點點,沒選上。為什麼沒選上,我現在想起來,大概是沒來過我們碧龍宮。」

除了拜託大家支持林佳龍,蔡總統也要感謝鶯歌的好朋友,幫助她2020年連任,感謝大家配合政府團結防疫,也感謝國軍24小時第一線保護台灣。此外、蔡總統也提醒,要對假訊息提高警覺。

總統 蔡英文表示,「除了軍事演習之外,他一定會讓我們台灣的社會不安、紛擾,所以會有很多的假訊息,所以我們如果有聽到那些訊息在流通的時候,我們就要有警覺說,這是真的還是假的。」

鶯歌參拜碧龍宮,蔡英文提1拜託1提醒3感謝,就是對於「換堅」,不做任何回應。

全台敬老金大調查

相關新聞