林哲瑄左肩受傷恐需開刀 檢方已對球場爭議展開調查

新竹球場風波延燒,富邦悍將球團昨天晚間證實,在新竹球場比賽受傷的林哲瑄左肩關節唇破裂,不排除開刀,本季恐怕報銷。林智堅第一時間向球團表示願意負擔林哲瑄相關醫療費用。檢方也已經針對新竹球場相關爭議分案調查。

沒收味全隊拿莫的安打,但林哲瑄也因此受傷,富邦悍將球團證實,林哲瑄初步檢查左肩關節唇破裂,研判將休息3個月,27日到輔大醫院再次檢查,不排除開刀,本季恐怕無法再出賽。

對於未驗收的球場卻開賽造成球員受傷,國民黨立院黨團要求轉戰桃園市長選戰的前新竹市長林智堅負起相關責任。

國民黨立院黨團總召曾銘宗說,「因為這包括了刑事責任、財務責任、行政責任跟政治責任,請林智堅出來講清楚說明白,你要怎麼負責?你負得了嗎?」

林智堅表示願意負擔林哲瑄手術及復健等醫療費用,不過許多球迷到林智堅臉書表達不滿。

民進黨桃園市長參選人林智堅表示,「我馬上致電給了林華韋領隊,表示我的一個關心,那也希望說能夠在未來,醫療上如果有任何,我可以來協助的部分,我們希望能夠盡一份力。」

新竹地檢署主任檢察官鄒茂瑜說,「新竹市立棒球場於上週五,重新啟用後衍生的相關問題,本署已於日前主動分案,由檢察官依法偵辦釐清中。」新竹地檢署表示已經分案調查,將釐清球場尚未驗收就開打比賽與相關爭議,是否涉及違法。

全台敬老金大調查

相關新聞