新竹棒球場缺失引爭議 代理市長陳章賢致歉允改善

重啟後的新竹棒球場爆出多項缺失,新竹市代理市長陳章賢昨(24)日向球迷致歉,也拜訪球員,並鞠躬說對不起,宣布即刻啟動改善小組,並諮詢中職及球員工會,現地會勘確認改善重點,力求滿足球員需求。

新竹市代理市長陳章賢表示,「對於今(24日)原定在新竹市立棒球場的賽事延賽,對球迷造成的不便,我謹代表市政府向所有球迷道歉,未來我們將密切跟中職聯盟及球員工會請教,希望在確保球員安全的前提下,將球場改善得更符合球員及賽事的要求。」

陳章賢也在昨日視察新竹市棒球場,在女廁發現了這個門鎖裝反的狀況,交待即刻改善,並確認外野看台面漆、加強,以及打擊視覺區高度、將以鋼構物高度增加到8公尺。陳章賢表示,市府將向中職、球員工會、學者專家持續請教,也將在本週邀請球員工會現場勘查,希望在確保球員安全的前提下,將球場改善更符合球員及賽事要求。

 

九合一選戰解析

相關新聞