桃園平鎮警方青春專案臨檢 查獲毒品咖啡包

暑假開始,為了避免街頭暴力和不法行為,各地警方的青春專案也開跑,桃園平鎮分局昨天晚間針對轄內多處擴大臨檢,除了逮到酒駕、查獲通緝犯,還有一名21歲販售新興毒品咖啡包的李姓男子被逮個正著。

天色漸暗,員警們夜間的任務才正要展開,為了避免青少年在暑假期間涉足不當場所,桃園平鎮分局執行青春專案,由分局長帶隊臨檢掃蕩。

桃園市警局平鎮分局分局長吳明彥表示,「按照我們既有的,我們值勤的這個法令的規定,跟他溝通,要是有比較危險的舉動,我們該強勢執法的,就展示我們執法的決心。」

出動50多名警力,針對轄內各大酒店、卡拉OK以及特種行業場所、還有各大重要路口加強臨檢,一整晚下來共查獲1件酒駕、5人持有毒品、3名通緝犯、以及8件改裝噪音車案件。

販售新興毒品咖啡包被抓到,李姓男子不願配合,場面一片混亂,員警從他身上查獲毒品咖啡包10包,以及販毒所得5500元。

警方對嫌犯說,「你有權保持沉默,叫什麼名字 (我又沒幹麼)沒幹麼,你怎麼沒幹麼。」

警方將針對嫌犯的毒品來源及販毒金流持續追查,而暑假期間,青少年容易接觸到新興毒品,落入求職陷阱,或者是深夜在外流連,除了警方加強查緝,家長也要多留意。

全台敬老金大調查

相關新聞