操盤九合一選戰遭黨內放話攻擊 傅崐萁將矛頭指向民進黨

備戰年底九合一大選,國民黨成立「2022中央律師團」,要與綠營攻勢展開直球對決。日前找來前花蓮縣長傅崐萁,負責操盤協調選戰策略,引發黨內批評是請鬼拿藥單。傅崐萁則把矛頭指向民進黨,黨主席朱立倫今天也說重話,強調內鬥將成國民黨最大危機。

備戰年底九合一大選,國民黨成立「2022中央律師團」,宣示黨中央要做為所有執政縣市首長的後盾,與綠營攻勢展開直球對決。記者會現場有多位律師共同出席,黨主席朱立倫指出,從台中第二選區立委補選以來,民進黨針對國民黨執政的宜蘭縣、雲林縣等縣市首長,動用司法手段,創造假象。若國民黨還不能團結,將成最大危機。

國民黨主席朱立倫認為,「我們要全力以赴,我們希望大家能夠團結一致,否則的話民眾很多人開的玩笑,說我們要叫內鬥黨,或者是韓國瑜市長開的玩笑說,我們要叫螃蟹黨。我想這已經不是笑話,這是一個我們最大的危機。」

朱立倫說重話,沒有2022,就沒有2024,將力拚年底大選。同時,國民黨找來前花蓮縣長傅崐萁,負責操盤協調選戰策略,卻引發黨內質疑聲浪,有人批評是請鬼拿藥單,傅崐萁則把矛頭指向民進黨。

國民黨立委傅崐萁回應,「民進黨用排山倒海的力量,出動1450所有的名嘴來攻擊,我可以深刻的感覺到民進黨的恐懼,對黨內我概括承受,對民進黨的攻擊,我一肩承擔。」

傅崐萁強調,他很了解怎麼跟民進黨拚選戰,既然要協調輔選,就不會參與選舉。而救國民黨的目標只有一個,就是勝利藍,但黨內的紛擾就擺在眼前,迎戰年底大選,國民黨要先安內才能攘外。

相關新聞

專題|全台敬老金大調查