中二補選/顏寬恆廟宇參拜遇柯媽媽 藍綠沙鹿莊園續交鋒

台中第二選區立委補選,今(4)日上午國民黨候選人顏寬恒與柯文哲母親何瑞英,共同來到廟宇參拜;民進黨候選人林靜儀則在前交通部長林佳龍的陪同下拜票,雙方在國產署會勘沙鹿莊園一事上持續交鋒。

國民黨中二選區立委補選候選人顏寬恒與柯文哲母親何瑞英,今日上午來到沙鹿玉皇殿參拜,兩人都表示是不期而遇,但柯媽媽受訪時表示,自己支持腳踏實地的人。

何瑞英說:「看那個人有乖否,有沒有實在,有沒有認真,有沒有替我們地方打拚。」顏寬恒與柯媽媽互動熱絡,但談到國產署昨日會勘沙鹿莊園,卻不得其門而入,他則表示,沒有收到國產署會勘通知,後續一切依法辦理。

顏寬恒表示,「難道國產署的分署長,每天都在外面看這些承租或非承租的嗎?是分署長這麼認真呢?平常就這麼認真,還是在執行人家交辦的事項,這是不是一個政治操作?」

民進黨候選人林靜儀,則有前交通部長林佳龍陪同,今日上午在大肚區路口拜票,林靜儀批評昨日台中市府不派官員參與國產署會勘,完全罔顧外界追求真相的權益,林佳龍則質疑是市府的拖延戰術。

林靜儀表示,「台中市政府怎麼可以罔顧國產署在這個案子裡面,受到民意要求跟檢舉上的監督,難道台中市政府認為他們不要陪同,門不要打開,這個案子就可以這樣子了事嗎?」

林佳龍表示,「刻意的迴避,在已經都收到公函,當然會質疑是不是拖延戰術。」

本週日就是中二選區立委補選投票日,藍綠陣營把握最後時間持續交鋒,爭取民眾支持,也搶媒體的曝光度。

相關新聞