鍾小平指林昶佐別裝可憐 朱立倫稱尊重民意、先全力拚公投

立委林昶佐罷免案昨(3日)成立,明年1月9日就要投票,林昶佐今天照常跑行程,表示做好正面迎戰準備,希望報復性罷免到他為止。罷免提案人鍾小平則要林昶佐不要再裝可憐,直指有蔡英文力挺,林昶佐根本就是小英男孩。

一早照常現身,參加電競活動,立委林昶佐不受前一天中選會宣告罷免案成立影響,表示會繼續努力工作,希望能爭取到更多支持,也做好正面迎戰準備,呼籲報復性罷免就到萬華為止。

立法委員林昶佐說,「我會希望說這個越多人支持,在這一次的罷免能夠大家都站出來,讓一年多來的報復性罷免可以在中正萬華之後就停止了。」

民進黨也表示特定人士為政治之路發起罷免,浪費社會資源,多位綠營立委議員都聲援林昶佐。4日晚間,總統蔡英文出席辣台派開講,呼籲返鄉投票,林昶佐也將出席,到時兩人同台備受注目。

台北市議員鍾小平表示,「蔡英文這樣挺他,他是小英男孩,你還說你裝什麼可憐,裝什麼弱勢,然後還說國民黨霸凌他、藍軍霸凌他,不要再裝可愛了。」

罷免領銜人鍾小平則要林昶佐不要再裝可憐,更指出蔡英文力挺,林昶佐就是小英男孩,也是不及格的立委,呼籲讓林昶佐下台,才能夠讓萬華重新振興。國民黨主席朱立倫則表示尊重民意,罷昶案之前非國民黨運作,現在先全力拚公投。

相關新聞