顏寬恒晚間將由朱立倫盧秀燕陪同 宣布參選中二選區補選

(圖/取自顏寬恒臉書)

台中市第二選區基進黨原立委陳柏惟遭罷免後,呼聲極高的國民黨籍前立委顏寬恒是否參選備受外界關注。今日證實,顏寬恒晚間將在國民黨主席朱立倫、台中市長盧秀燕、立委江啟臣陪同下,宣布參選補選。

中二選區前立委陳柏惟遭罷免後,補選訂於明年1月9日舉行。本月3日,民進黨中執會先通過徵召前立委林靜儀參選補選,至於國民黨派誰參選始終喬不定,地方呼聲極高的顏寬恒是否參選也未正式鬆口,國民黨原預計在17日中常會宣布徵召人選,外界預計將徵召顏寬恒披掛出征。

顏寬恒辦公室今天下午發出採訪通知,晚間7時10分,將在沙鹿服務處有重大事件宣布。顏寬恒幕僚並向媒體表示,顏寬恒晚間將在朱立倫、盧秀燕與江啟臣的陪同下,宣布投入中二選區補選。

若晚間顏寬恒正式宣布披掛上陣參選,中二選區將形成民進黨籍的林靜儀、國民黨籍顏寬恒,以及批判藍綠都在掠奪土地的無黨籍黎明幼兒園園長林金連對決的局面。

相關新聞