帛琉旅遊泡泡2.0第二梯次今早啟程 最後一批可打到莫德納

帛琉旅遊泡泡2.0上週六重啟,因為可以打疫苗,又可以出國玩,買氣相當旺,但第二梯次,也將是最後一批可打莫德納的帛琉旅客,未來只剩輝瑞和嬌生可選。另外,首發團也將在今天晚上返國。

飛機緩緩靠近空橋,帛琉旅遊泡泡2.0第二梯次18日早上10點半起飛,有130名旅客,包含125名團客和5名散客,將是到帛琉旅遊最後一批可打到莫德納的旅客。

聽到是最後一批可以打到莫德納疫苗的旅客直呼開心,表示自己主要是打疫苗順便觀光。

帛琉旅遊泡泡重啟,因為可以打疫苗,出國玩,回國又不需要隔離14天,深受不少台灣旅客歡迎,不過帛琉方面也公告,19日起將不提供入境帛琉旅客施打莫德納,只剩輝瑞和嬌生,是否對旅遊泡泡造成衝擊,仍有待觀察。

有旅客說:「原本打算去關島,後來選擇帛琉的原因是因為帛琉5+9,可以在家裡隔離比較方便。」

機場公司表示,帛琉首發團旅客晚上入境,為避免旅客混流接觸染疫,已經按照指揮中心要求,做好一般旅客和帛琉回國旅客入境分流。

桃園機場公司總經理但昭璧表示,不管是動線、使用的廁所,還有購買的免稅商店等等,機場都有做一個仔細的規劃。

機場公司表示,除了分流,也做好機場清消,落實國門防疫,而從帛琉回來的旅客還是需要經過採檢,再加上5+9自主健康管理。

相關新聞