結束訪台之旅 惠恕仁強調此行收穫滿滿、台帛關係穩健珍貴

帛琉總統惠恕仁結束訪台行程,跟著台帛旅遊泡泡首發團一起返回帛琉。他在登機前發表談話,特地拿下口罩要大家看他笑容,還比出手指愛心,強調感受到台灣人的愛和熱情。惠恕仁強調此行收穫滿滿,台帛關係穩健珍貴,未來也希望增加航班和產業交流。

帛琉總統惠恕仁說:「我們真的感受到台灣人民的愛。」

比出手指愛心,對訪台留下美好印象,帛琉總統惠恕仁結束行程,1日下午與台帛旅遊泡泡首發團一同搭機返回帛琉。他在上機前發表談話,強調此行收穫滿滿,台帛關係穩健珍貴。

帛琉總統惠恕仁表示,「這顯示了台帛關係穩健珍貴,所以讓我摘下我的口罩,你們可以看到我的笑容。這趟航班和所有旅客,都代表向前的一步。」

惠恕仁還將口罩暫時拿下要大家看看他的笑容,他表示與蔡總統見面談了很多對於台帛關係強化的想法,蔡總統也同意協助帛琉建立防疫追蹤機制,未來希望可以增加台帛直飛航班,之後造船及養殖業也能多多交流。而他上午到機場也逛了免稅品區,購買禮物,與店員親切交談,相當親民。

昇恆昌員工說:「非常謝謝帛琉總統的支持,他其實非常親民,他一共買了三雙的球鞋還有一個行李箱,還有像是一些3C的用品,耳機等等。」

惠恕仁也在機場進行PCR採檢,結果是陰性,他強調這趟航班是邁向未來的勇敢一步,飛機也在下午3點18分順利啟航升空。

相關新聞