女神卡卡遛狗人員遭槍擊 2愛犬遭搶走 | 公視新聞網 PNN

女神卡卡遛狗人員遭槍擊 2愛犬遭搶走

美國歌手女神卡卡(Lady Gaga)養的愛犬遭搶!洛杉磯警方表示,幫她遛狗的人在24日晚間,帶著三隻狗狗外出時遭槍擊,並搶走其中兩隻法國鬥牛犬;遛狗人傷勢嚴重、一度命危,至於另一隻狗狗當時逃跑,後來才被找回來。卡卡表示,願意提供50萬美元獎金,大約台幣1400萬元,來作為協尋獎金。

美國洛杉磯24日晚間9點多,發生一起持槍搶劫案件,遭搶的是這名男子所溜的兩隻法國鬥牛犬,狗狗的主人則是美國歌手女神卡卡(Lady Gaga)。

1614303499l.jpg
 
洛杉磯警局警佐威勒斯說明:「發生一起襲擊,造成遛狗者被槍擊,嫌犯車輛被最後被發現往社區北方逃逸,可能與盜狗有關,截至目前仍不知道受害者傷勢。」
 
警方稍晚指出,這名男子雖然傷勢嚴重、一度命危,不過經過急救暫時沒有大礙。歌手女神卡卡一共養了三隻法國鬥牛犬,其中只有黑色的Miss Asia當時逃脫,後來被警方找回。犯案現場的草地上仍然血跡斑斑,警方表示、目前正在積極調查中。

洛杉磯警局警佐威勒斯表示:「有幾戶居民有裝設監視器,警探們正在進行調查(記者問:你們現在有鎖定對象嗎?),我們正在尋找犯案車輛及可能目擊現場的證人,甚至影拍到當下的影片。」

卡卡目前正在羅馬拍攝電影,她透過不具名的人士表示,願意以50萬美元,大約台幣1400萬元,來作為協尋狗狗的獎金。

 
 

相關新聞

留言區