江啟臣、馬英九、趙少康同台 齊呼黨內團結

今天大年初三,國民黨主席江啟臣與前總統馬英九,以及恢復黨籍的中廣董事長趙少康,同台拜廟走春,三人都表示,現階段只希望國民黨內部要團結。

國民黨主席江啟臣強調:「這個黨是大家的,大家都應該共同參與,不管最後誰是坐轎的,我們所有其他的黨員就是負責抬轎,不管2022,2024都是如此。」

中廣董事長趙少康也表示:「就競爭嘛,這也不能叫對決,競爭大家君子之爭,都是好朋友嘛!我想這都沒有問題。」

談到黨魁之爭與參選2024年總統,江啟臣和趙少康表示現以團結為重,一切會以黨章規範來。

面對黨內人才群起,馬英九則是表示,樂見參與選舉的精神成為國民黨成功的基礎。馬英九說:「大家都參與 ,我們有一套這個機制嘛,透過這個機制產生候選人,然後我們全黨都支持他。」
 
馬英九也指出,趙少康回到國民黨,讓大家都很振奮,希望能鼓舞更多失聯黨員回歸,讓國民黨更有希望。
 

相關新聞