趙少康重返國民黨 民進黨秘書長質疑動機、時機 | 公視新聞網 PNN

趙少康重返國民黨 民進黨秘書長質疑動機、時機

中廣董事長趙少康正式重返國民黨,還獲聘為中評委,讓他距離獲得參選黨主席資格,更進一步。民進黨秘書長林錫耀認為,國民黨黨產的三中案年後就要開庭,趙少康這時重回國民黨,動機值得注意。對此,趙少康駁斥表示,是司法追殺。
 
中廣董事長趙少康說:「假定這個案子要打5年,是5年以後我再跳下來,不奇怪嗎,所以我很不懂,我覺得不好。錫耀兄我們老朋友了,這個時候這樣講很不好,真的是不好。我很善意的規勸,這樣不好。以前人家說法院是國民黨開的,現在大家說法院是民進黨開的,你這樣不就是證實了人家的講法嗎。」

趙少康強調,自己是以證人,不是被告身分出庭中,絕對不會做偽證;也表示案子已進入司法程序,不多做說明。
 
同時,他還反諷總統蔡英文,任命其表姊夫吳明鴻為最高行政法院院長,質疑總統介入司法。
 
此外,針對華視有意入主52台,董事會已通過中嘉代理合作案,趙少康不滿,表示若當選總統,會撤下華視,讓中天回歸52頻道。

相關新聞

留言區