台中大雅區傳集體鬥毆事件 釀1死5傷

昨天晚間,台中大雅區的一間鐵皮工廠內發生了集體鬥毆案,兩派人馬拿空氣槍還有棍棒當武器,造成現場六人輕重傷,其中一人當場失去生命跡象、送醫後不治,目前鬥毆的原因還有沒有其他相關成員涉案,警方將調閱監視器及車牌,追查可疑人士。

台中大雅區中山十一路一間鐵皮屋內,一日晚間六點多,發生兩派人馬的鬥毆事件,警方獲報後趕到現場,初步了解是一派人馬六人,向另外一派工廠內的九人尋仇,相約談判過程裡發生激烈衝突,有人甚至拿出空氣槍擊發。

一名男子被打得頭破血流、立即送醫急救,統計下來兩派人馬共有六個人分別受到輕重傷,其中一名年約30歲的男子傷勢集中在頭部,沒有生命跡象,送醫後宣告不治,其他人分別送往不同醫院急救。

台中大雅分局偵查隊長余俊燦表示:「這次就是說有些糾紛,那甲方這邊就是在場人有九個人,他們是持棍棒,那現場糾紛以後,造成大概有六個人的一個受傷。」

警方蒐證,找到空氣槍擊發後遺留在現場的鋼珠,深夜11點半已經將涉案人員帶回偵訊、朝傷害致死罪嫌偵辦,至於鬥毆的動機,還有竄逃的成員,將調閱監視器及車牌,追查可疑人士。

 

相關新聞