疑似未兩段式左轉遭撞 騎士一男一女不治

高雄前鎮昨晚發生嚴重的死亡車禍,機車騎士和乘客一男一女,晚上6點多行經凱旋四路和瑞田街口時,疑似沒有兩段式左轉,遭同向的自小客車撞上,當場沒有生命跡象,緊急送醫後仍回天乏術。

自小客車車門、後車廂敞開,停在大馬路上,車輛側邊有明顯擦撞傷痕,前方引擎處更是凹出一個大洞。道路不遠處還倒著一輛機車,零件散落一地,受傷的騎士與乘客被緊急送醫。

前鎮副分局長黃元民說明,「機車騎士以及乘客送醫之後,那急救均宣告不治,那我們在對雙方的駕駛人進行酒駕的測試,都沒有發現有酒駕的情勢。」

聽到寶貝孩子送醫,家屬趕到急診室外等候,心急如焚,但等到最後的卻是宣告不治的噩耗。

這起車禍意外發生在高雄前鎮,20日晚間6點多,警方表示,陳姓騎士載著蔡姓女友騎在慢車道上,當時行經凱旋四路和瑞田街口時,疑似未遵守兩段式左轉,才會與同向快車道的轎車駕駛發生碰撞。

前鎮副分局長黃元民說:「這樣不算闖紅燈,他是違反這個標誌、標線的規定。」

陳姓騎士是雲林虎尾科技大學的學生,也是籃球校隊的隊員,今年在大專校院籃球運動聯賽中表現突出,假日女友南下高雄,卻發生車禍意外喪生,警方將深入調查車禍過程及原因。

相關新聞