日前李眉蓁遭網友恐嚇 警破案逮22歲男子 | 公視新聞網 PNN

日前李眉蓁遭網友恐嚇 警破案逮22歲男子

七月底有網友在網路留言,涉嫌恐嚇高雄市長補選的國民黨的候選人李眉蓁,,警方已經抓到人也宣布破案,,前韓國瑜市府團隊今天也出面相挺李眉蓁。

七月底有網友在臉書留言,表示要傷害國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁,引起警方關注。選戰剩下最後四天,左營分局11日宣布偵破這起案件,嫌犯是一名87年次的年輕男子。

左營分局副分局長林明煌表示:「據了解他是一時情緒的失控,他也不曉得說事態會造成這麼嚴重,全案會以恐嚇罪移送橋頭地檢署來偵辦。」

遭恐嚇的李眉蓁除了感謝左營分局,也表示願意原諒網友。李眉蓁上午跟前市長韓國瑜的市府團隊在競選總部召開記者會,李眉蓁肯定韓團隊過去的市政表現,希望讓他們重回市府。

李眉蓁說:「為了我們高雄市政府一直在打拚,沒有任何一個機要政治,沒有任何一個貪污政治,為的都是高雄市民,我希望市民給他們這樣子的機會來為我們高雄服務。」

前副市長陳雄文表示,韓國瑜親自拜託市府團隊前來力挺李眉蓁,不過被問到韓國瑜將在何時出面幫李眉蓁輔選?李眉蓁及陳雄文依舊沒給出肯定答案,只說還在聯絡中。

 

相關新聞

留言區