花火節與迪士尼結盟 澎湖打造漫威宇宙

澎湖花火節在昨晚舉行,今年縣府和迪士尼合作,在天空打造漫威宇宙,吸引不少漫威迷專門前來欣賞。

伴隨著絢爛煙火,鋼鐵人的圖形出現在夜空中,做為台灣疫情解禁後的第一場大型活動,2020澎湖國際海上花火節和迪士尼合作,以300台無人機秀打造漫威宇宙,讓現場的遊客好驚喜。

民眾表示:「覺得今年好像多了那個主題,就會讓人更加想要去看。」、「就不能出國啊,偽出國,一起出來玩,因為很久沒有出來了。」

解禁後不能出國,到離島玩的「類出國」正夯,澎湖縣長賴峰偉估計6日晚間有2萬8千位遊客一起欣賞煙火秀。邁入第18年的花火節,去年遊客人數突破42萬人次,今年有望再創新高。
 
澎湖縣長賴峰偉表示:「非常歡迎我們所有台灣的鄉親以及外國的朋友,大家齊聚一堂來到地球的一個角落,看澎湖不同的天空。」除了無人機秀,縣府也請來當紅歌手輪番獻唱,還有一組情侶登上主舞台求婚,留下一輩子難忘的回憶。

受到疫情影響,花火節延期到7月6日登場,將持續到9月3日,另外離島包括吉貝、七美以及望安也有21場次煙火秀,希望帶給遊客更多的驚喜。

 

相關新聞