高市議長許崑源住處墜樓身亡 各界震驚 | 公視新聞網 PNN

高市議長許崑源住處墜樓身亡 各界震驚

高雄市長韓國瑜確定遭到罷免後,昨天晚間8點45分傳出,支持韓國瑜的高雄市議會議長許崑源,從自家17樓墜樓身亡,享壽63歲。國民黨主席江啟臣表示無限哀悼,民進黨則呼籲各界不應該隨意臆測討論;而韓國瑜也在昨天深夜趕赴殯儀館弔唁。

國民黨籍高雄市議長許崑源住家樓下一片低氣壓,警方也在現場待命。6號晚間8點45分,許崑源被發現從自家17樓墜樓身亡,享壽63歲,遺體已經送往九龍殯儀館。高雄地檢署檢察官在凌晨1點半前往相驗,由於剛好是韓國瑜遭到罷免的數小時後,各界都相當震驚。

2018年高雄選戰,國民黨長期在野,韓國瑜和許崑源兩人多次合體造勢,患難見真情也順利重返執政。外傳許崑源近期身體狀況不佳,但親友沒有證實。許崑源的個人臉書,近期公開貼文全是力挺韓國瑜的文章,最後一篇貼文只留下「這一次,誰會是贏家?」便離開人世,在議場上也曾為質詢韓國瑜的議員動怒。

民進黨呼籲各界尊重亡者及家屬,不應隨意臆測評論。國民黨主席江啟臣則表示無限的哀悼,期望悲劇中止;而韓國瑜在事件發生後也隨即發出聲明,表示非常非常悲痛,並在深夜趕赴殯儀館,呼籲政治是一時的,生活還是要過下去。

相關新聞

留言區