11萬包毒咖啡藏佇透天厝 檢警掠嫌犯在ﰳ


嘉義地檢署,指揮嘉義縣市的警方,做伙佇市內一間民翼仔厝,查著有人咧共毒品,分做一橐一橐,nih仔kah橐仔的咖啡包,閣濫芳芳、甜甜的果汁粉,落去包做伙,計共茶著十一萬包左右。嫌疑犯落網了後,檢察官嘛猶煩惱講,這寡毒品,已經有洩入去校園內面,今當咧擴大查辦當中。

警方將一箱一箱的毒品搬上車,嘉義地檢署指揮嘉義縣、市警方,在嘉義市一處透天厝內,查獲大量的毒品咖啡包,數量總共有11萬包左右,全部重量超過1000公斤,市價大約有5千萬左右。

除了毒品咖啡包以外,警方在現場找到不少水果香氣的果汁粉,懷疑嫌犯用這些的果汁粉摻入毒品當中,警方目前正在積極追查毒品來源和去向。

經過地檢署的調查,嫌犯今年四月起開始,就在嘉義縣市租屋來是製造毒品,將常見三級毒品,摻入果汁粉當中。警方就表示,會在暑假期間強化毒品的查緝,也呼籲青少年在外要注意自己的喝的飲料,千萬不可以喝來路不明的飲料。

全台敬老金大調查

相關新聞