酒店、KTV停業 疑轉成「私人招待所」 | 公視新聞網 PNN

酒店、KTV停業 疑轉成「私人招待所」

先前受疫情影響,KTV、夜店停止營業,卻疑似有酒店業者租下民宅,裝修成私人招待所來營業,規避警方臨檢。

員警大聲遏止,上前壓制滋事份子,28號凌晨,兩派人馬在台北信義知名夜店慶生,卻因酒後起口角,爆發了肢體衝突。夜店才剛恢復營業,就發生衝突事件,然而,先前酒店、KTV因為疫情停業,卻也造成疑似「私人招待所」的竄起。鄰居說:「它裡面的格局就是一個吧檯,有一個大的客廳沙發,就很像KTV那樣子。」

這間隱身在信義路巷弄的民宅,被傳出是「私人招待所」,每天徹夜唱歌,聲音大到影響當地居民,有民眾還說,曾看過黑衣人進出。鄰居說:「晚上12點多,聽到唱歌的聲音。」安和路派出所長高銓恩說明,「收到110妨礙安寧的檢舉案有兩件,那本所都有到場依規定來做處置。當天到場的確是有人使用卡拉OK的機器在唱歌,假設有涉及營業的部分,我會向市府申請稽查。」

警方表示,5月接獲2次妨礙安寧案件,都有前往現場處置,也不定期在周遭路檢。至於是不是私人招待所?有沒有營業事實?都已經申請聯合稽查,之後將由市府去做認定。

相關新聞

留言區