白曉燕案連鞭滿23年 白冰冰受人恐喝討命

藝人白冰冰的查某囝,白曉燕已經往生23年,毋過煞有民眾佇網路共白冰冰恐喝,講欲愛伊的命,警方4/13通知涉案的姓雷網友到案,訊後按恐嚇、妨害名譽送法辦。

情緒哽咽,藝人白冰冰哭到說不出話來,女兒白曉燕遭綁架撕票,逝世將滿23週年,一名雷姓女網友卻接連在白冰冰臉書留言,包括「跟妳女兒一樣死在水裡」、「妳女兒在呼喚了」等偏激言論,甚至恐嚇白冰冰納命來,白冰冰好不容易走出喪女之痛,這回忍無可忍,決定蒐證報案。

白冰冰臉書PO出與女兒生前互動的珍貴回憶,文章流露出對愛女的無限思念,而涉案的雷姓網友13號到案說明,在警局製作筆錄後離去,更在臉書寫下只是把感覺和自己的的想法說出來而已。

對此,家屬透露雷姓網友精神狀況不穩定,也表達歉意,但白冰冰不滿對方放話不怕吃上官司,因此不接受見面跟道歉,強調用鍵盤傷人,行為觸法要付出代價,警方則表示,訊後將人依恐嚇、妨害名譽函送。

相關新聞

專題|全台敬老金大調查