美威斯康辛啤酒廠遭槍擊5死 槍手自裁

美國威斯康辛州一間知名釀酒公司,當地時間26號發生重大槍擊案。一名男性嫌犯持槍在廠區掃射,5人死亡,而槍手也隨後自盡。

長長的封鎖線擋住整條道路,大量警車和救護車在一旁待命。美國威斯康辛州密爾瓦基市發生重大槍擊案,當地時間26號下午,一名51歲密爾瓦基男性嫌犯持槍闖進當地一間知名釀酒公司的大樓掃射,隨後自盡。當時1000多人上班,許多人收到公司傳來的簡訊和郵件,要他們趕緊找地方躲起來。警方表示有5人在這起槍擊案中喪生。

密爾瓦基市警察局長阿方索說:「受害者都在摩紳庫爾斯工作,沒有其他民眾受害。」

警方沒有說明槍手的行兇動機和細節,有外電報導,槍手原本是釀酒公司的員工,才剛被解雇。他行兇時帶了2把手槍,其中一把裝了消音器。美國總統川普得知消息後,痛批槍手是「邪惡的兇手」,並譴責槍枝暴力:「我們為受害者及親友感到心碎,我們向他們表達慰問之意,我們會跟他們在一起。這是一件很糟糕的事,糟透了。」

槍擊案發生後,當地商家和學校已暫時關閉。這是威斯康辛州近來最大規模的槍擊案,過去20年,威州曾發生11起大規模槍擊案。

1582781609k.jpg
(圖/美聯社)

相關新聞