韓選前大力釘卡神案 批評蔡操作"亡國感"


選舉賰上尾一工,韓國瑜的競選辦公室,繼續咧tiak楊蕙如網軍這條案的議題,抑in閣將蔡英文總統就任以來,社會產生真濟,內涵真bái的字目攏抾做伙,意思就是講蔡英文政府咧操作「亡國感」,無就是運用「東廠」,去共人「查水道表」,打壓反對派的人士。


2020大選倒數最後一天。國民黨總統候選人韓國瑜競選辦公室緊咬楊蕙如網軍議題,痛批楊蕙如至今依然神隱,無法對外說明清楚,更指出與駐日代表謝長廷關係匪淺,當初就是謝長廷邀她入民進黨。

==韓國瑜競選辦公室總發言人 王淺秋==
我們只希望呼籲大家
如果看到楊蕙如小姐
或者是楊蕙如小姐本身
請她能夠勇敢地站出來
因為我們社會不需要再更多謊言了
我們需要真相


由於是選前最後一天,韓辦也總結蔡政府上任以來的幾個負面關鍵字,包括操弄亡國感的「芒果乾」以及打壓異己的「查水表」和「東廠」等。最後則力邀大家一同到高雄選前之夜共襄盛舉。

==韓國瑜競選辦公室發言人 鄭照新==
1450派系治國 綠色恐怖等等
我們最近屢見不鮮的各種現象
一個普通的尋常百姓
只是因為發表批評時政的言論
居然就可能被警察上門敲門查水表


而副手張善政則是到花蓮,做最後催票,力挺無黨籍候選人傅崐萁,呼籲大家把「英文翻成國語」,下架民進黨。

==國民黨副總統候選人 張善政==
禮拜六最重要的作業
就是"英文翻成國語(瑜)"
這個是大家明天的任務

張善政選擇力挺傅崑萁,國民黨在花蓮推出的立委候選人黃啟嘉形同被孤立,泛藍在花蓮鬧分裂,母雞不挺自家小雞的情況下,選舉結果受到關注。

記者 鍾建剛 林孝儒 溫嘉楷 台北花蓮報導
 

全台敬老金大調查

相關新聞