嘉義山區競爭激烈 陳明文、林國慶最後衝刺

嘉義縣山區立委競爭激烈,民進黨立委候選人陳明文與無黨籍參選的林國慶,今天白天都各自前往山區的鄉鎮,進行車隊掃街拜票。

車隊準備出發,民眾在路邊放鞭炮表達支持,嘉義山區民進黨立委候選人陳明文,會同中埔鄉長和嘉義縣長翁章梁,準備要把握上午時間,把中埔鄉全鄉跑透透。陳明文說:「我們這幾天都在我們山區10鄉鎮做掃街拜票的動作,看到很多很多的熱情的選民都出來招手。我們瞭解到,他們對於這次的選戰,守護台灣他們的重視跟對我個人的一個期待。」

而對手掛著無黨籍參選的立委候選人林國慶,也是來到嘉義縣的山區,從竹崎鄉出發,一路向番路和中埔三個鄉鎮來掃街。希望可以在最後的時間,向選民訴求他的決心。林國慶表示,「雜牌軍對抗正規軍當然會辛苦一點,不過我充滿信心,因為人心思變。大家希望嘉義改變,打破明文規定已經變成全民共識,所以我們掌握最後的一天。我相信,明天我們一定會勝選。」

離投票日只剩一天,嘉義縣山區立委的選情緊張,陳明文訴求青年返鄉抗中保台,林國慶則是喊出終結派系。兩位候選人都自己的選情雖然都有信心,但是沒人敢大意,雙方都把握最後的時間,希望可以爭取選民的認同。
 

相關新聞