藍營擉新文化基金會操作網軍 抹烏韓國瑜


抑駐日本的代表謝長廷,昨昏講伊頂一回搪著「卡神」楊蕙如,是咧看12強野球賽的時,毋過楊蕙如,是和韓國瑜的牽手坐做伙。今韓國瑜的陣營嘛出來應聲,講若這款話是白賊,閣批評謝先生創辦的「新文化基金會」,攏用網軍咧操作新聞的議題,抹烏韓國瑜,in會去告謝長廷違反「選罷法」。


準備許多手板,韓辦發言人王淺秋開記者會火力全開,拿出證據反駁駐日代表謝長廷,日前說韓國瑜夫人李佳芬和楊蕙如一起看球賽、影射兩人交情匪淺的說法,是公然說謊,並怒轟新文化基金會養網軍操作議題,抹黑韓國瑜。

==韓國瑜辦公室總發言人 王淺秋==
批評己方的新聞要拉出來
然後在下面護航
如果是對手的則加強攻擊力道
他們用FB跟LINE買很多的帳號
來做這些攻擊
這些攻擊是包括幫
自己的人護航之外 要攻擊對手

韓辦下一步行動,將對謝長廷正式提告,意圖使人不當選,並揚言不會撤告,而針對有平面周刊報導,韓國瑜一家曾經想申請移民加拿大,韓辦表示,無關話題不再做回應,以免降低發言含金量。

==韓國瑜辦公室發言人 鄭照新==
其他所有無關總統候選人
參選資格的問題
都只是滿足大家
在快炒店 快炒攤八卦開心
娛樂的話題 那這樣的話題
我們認為我們發言人團隊
沒有意願也不屑去回應

韓國瑜8日原定有會議因此沒有公開行程,後來改變行程表示會來參加記者會但又取消出席,王淺秋回應是另有行程安排,韓國瑜下午將會現身接受媒體訪問,也呼籲選戰最後倒數,支持者能站出來,出席9號,國民黨凱達格蘭大道百萬庶民站出來的活動。

記者 朱鳳治 陳信隆 台北報導
 

九合一選戰解析

相關新聞