韓營行動劇 上演對手可能操作的選舉奧步

國民黨總統候選人韓國瑜陣營今天搬出行動劇,諷刺對手陣營可能操作的幾種選舉奧步。韓辦也繼續指控綠營駐日代表謝長廷成立的新文化基金會操作網軍。

韓國瑜陣營7號召開記者會上演行動劇,端出4種對手陣營可能出現的奧步手法。韓國瑜在現場觀看後表示,雖然好笑但內心感到酸楚,呼籲寧可乾淨輸了選舉,也不要抹黑、抹黃、抹紅,骯髒贏得選舉。

韓國瑜說:「事實上選舉一到,民進黨出奧步已經是幾乎婦孺皆知,大家都知道一定會出奧步,只是搞不清楚這一次又要變什麼花樣。」

韓辦發言人何庭歡表示,最近向民眾徵選「選舉奧步108招」,收到4000多件投稿,可見民進黨選前會出奧步是全民共識。韓辦也進一步指控民進黨「新文化基金會」操作網軍,在臉書粉絲專頁教導網友假扮韓粉,痛批這樣反串的舉動傷害台灣民主。儘管新文化基金會董事長林耀文嚴正否認,不過韓辦總發言人王淺秋公開側錄影片做為證據,認為林耀文是在公然說謊。

王淺秋表示:「它的貼文教大家怎麼假扮韓粉,雖然文章現在刪除了,但是刪除了就可以把曾經做過的壞事就刪掉了嗎?真是笑掉人家大牙,公然說謊非常的可恥。」

王淺秋質疑,如果假冒「韓粉」的貼文是假的為何刪文?痛批民進黨人說謊不打草稿,更表示歡迎在法院相見。

 

相關新聞