蔡英文車隊彰化造勢 籲民眾返鄉投票 | 公視新聞網 PNN

蔡英文車隊彰化造勢 籲民眾返鄉投票

總統蔡英文今天繼續全台車隊掃街,上午先到彰化員林陪同黨內立委參選人造勢,除了呼籲民眾要返鄉投票,針對韓國瑜抨擊她除了是三軍總司令外,也是網軍總司令,蔡英文強調不要把國軍的事拿來開玩笑。

總統蔡英文全台車隊掃街來到員林,她強調中部是最關鍵的戰區,所以一定會用盡所有力氣來爭取中部選民的支持,她也再次呼籲,希望民眾在1月11日投票當天都能返鄉投票,拉高投票率,而面對對手韓國瑜抨擊她是四軍總司令,蔡英文認為不要拿國軍開玩笑。
 
蔡英文強調,「不要把這個國軍的事情,拿來隨便作文章開玩笑,這是不好的,那我也了解韓國瑜市長老是說我是這個網軍的頭頭吧,這個我要在這裡講,這是一個錯誤的說法,網路上確實有很多年輕人支持我,但是我做得不對做得不好的時候,他們也批評我,把他們說成是網軍,這是不公平的事情。」

蔡英文表示,國民黨不斷把在網路發言的民眾都說成是網軍相當不公平,而國民黨自己所承認的網軍、還有中國的網軍,韓國瑜從未有評論,不應該有兩套標準,蔡英文也認為韓國瑜用看小腿來做比喻是很奇怪的說法,應該自己好好檢討在放牛班的高雄市政。

蔡英文說,「這個是很奇怪的講法啦,但是如果用他的邏輯的話,那他現在的高雄市政確實是在放牛班,所以他應該要想想看,他面對這個高雄市是放牛班,他用他的邏輯應該要好好的想一想。」

選前最後一週,韓國瑜陣營密集投放電視廣告,蔡英文也認為這跟韓國瑜一直塑造的庶民形象不符,重點應該拿出更多的政見來說服民眾,而不是還是只有選舉口號。


 

相關新聞

留言區